男主去死

有着代表星星消灭大猪蹄子们的梦想的星酱

仅此七日——第一日


  人类在不进食的情况下,最多可以活七日。
 
  “鹤丸,这次你逃了内番又要带我去哪儿?提前说好我可不会徇私啊,之后长谷部和一期哥找你麻烦我是不会帮忙的。”
  “快到啦快到啦,”对方的声音依旧活泼轻快,像是只展翅欲飞的鸟儿,“不要着急呀。”
  耳边的蝉鸣一声高一声低。
  庭院里的锦鲤不知是被什么惊到了,甩出哗啦啦的水声。
  盛夏的阳光过于燥热,连时政派发的单薄巫女服都显得太厚了些。
  你在松松垮垮的遮目布下暗暗地翻着死鱼眼,但考虑到这家伙对惊吓的追求,还是忍住了没直接掀了布再给他脑袋一拳。     
   这些天灵力消耗得太多了,没有灵力加持你有些跟不上鹤丸的步伐,只好牵着对方骨节分明的手。不太明白他为何这次走得这么急,刚要出声询问时他却先开口了,“好了,再往前走一步就到啦。”
  你依言往前一步,套着足袋的脚挪过光滑的木质地板发出细小的摩擦声,不知是不是错觉,你总觉得你抬脚的一瞬间,你身边有细微的气流经过,仿佛有人猛地刹住了什么下意识的动作。
  “这不就是天守阁吗……”取下遮目布你不禁啼笑皆非地想要转过身看看这只鹤又在玩什么把戏,“鹤啊你……”
  但你没能看到他的表情,毕竟你连身体都没能成功转过来。话还没说完的时候,你就被那双刚刚牵着你的手,猛地推进那片黑暗之中了。
  庭院里一直聒噪不休的蝉鸣,戛然而止。

 

之前预告里的第一句,是前审神者被杀死前对刀剑们的诅咒,都会在后文出现。
那个,我本来是想发福利,但我是不是又挖坑了……(对手指)
在预习完高数后抢在12点前码完,我……我尽力了(˵¯͒⌢͗¯͒˵)

 

 
 

评论(27)
热度(75)

© 男主去死 | Powered by LOFTER