男主去死

有着代表星星消灭大猪蹄子们的梦想的星酱

一个脑洞

   小学生文笔,ooc我的。
   只是心情不好的产物,看热度决定还写不写吧(醒醒肯定是没有后续的
    不要脸地打上乙女向的tag

致我最爱的小女儿:
  日安,我顶可爱的小玖兰花儿。
  这是你回来的第三天了。猜猜看,是谁带你回来的?
  啊呀,忘了你现在不方便说话呢,是珊瑚和司仪那对姐弟呐。本来大家都想去的,但规定有要求人数,只好让他们去了。不过凭他们从流星街冲出来的能力,应该可以在把你好好从那群刀手上带回来后再让那所谓的时之政府吃点亏吧?
  你们都是我的孩子。自己家孩子被欺负了,给予对方一点小小的报复,也是理所当然的,是吧?
------我是过去时间线的分割线--------
“抱歉,其实我也不想离开大家……”女审神者还是是个十五六岁的小姑娘,咋然因为灵力消退被迫离开工作了一年多的岗位,自然是抽抽噎噎委屈万分的,“听说接任的是有着万中取一的强大灵力的,相信大家能比我在时生活更好……”
  “不要不要!”乱气鼓鼓地抱住女孩的腰,全然不管药研在一旁的劝阻,“我就要您当主殿,才不要其他人呢!”
  “主,主殿真的要走了吗……”五虎退在一旁抱着小老虎小小声地嗫嚅着,漂亮的金色眼眸已经蒙上了一层水雾。厚和前田正安慰着他,但自己的眼圈也已经红得厉害了。其它小短刀们也都哭得稀里哗啦,石切丸和一期一振手忙脚乱地哄着。莺丸捧着自己的茶,莺绿色的眼睫低垂,看不清在想什么;鹤丸国永少见地表现出安静的姿态把玩着自己的金链子;长谷部端正坐着,只是紧握的双拳显示着他并不平静的内心。其它的大部分刀此时都是沉默的,有的是哀伤,有的却带点不明意味的笑。
  “那么您是想暗示什么呢?我是说离职这方面哟?”绿发的胁差靠在门上,松松散散地说着暧昧不明的话,成功使得女审神者面色僵了一瞬间,不过很快就被她调整了过来。
  “我问过了……只要我还会有灵力,我随时可以回来继续和大家在一起。”
  “可是我的灵力确实快要枯竭了……”
  “那位审神者灵力那么强,如果大家帮我把她的灵力借一点的话,我继续在任几十年都没问题的!”
  “那时让她再去一个新的本丸,我们就可以继续生活在一起了。”
-----------我是信件的分割线---------
    小玖儿,你总问我为什么不让你和兄弟姐妹们一起历练。现在我在这封绝不会交给你的信中可以告诉你了:因为你是我的最高成就。
  你大概又会咋咋呼呼地开玩笑说是因为你最弱吧?不,并非如此。你作为我最爱的小女儿,我最得意的第九个亦是最后一个人造人作品,拥有的不是超强的自愈能力,不是绝对冷静的思考能力,不是快到可怕的学习能力,而是最接近于人类的情感。我见到你时,你刚被从培养液中抱出来,小小的软绵绵的身子裹着浴巾,瓷白的小脸上那双黑曜石般的眼眸竟带着生机勃勃的灵气,看到我时双眼一弯,无师自通地露出一个朝气蓬勃的笑容来。
  那时我就想,上天把你这份珍贵的礼物送给我,我可以不必再制造人造人了。绝世之作,一件足矣。
  之后我按私心把你留在身边当了我4年的助理,与我一同照顾你的八个哥哥姐姐。说来也怪,他们明明比你大,却像依恋长姐一样依恋你。若不是我告诉珊瑚那小子你比他小,他应该保护你,他怕是现在还要黏你一起睡觉。
  所以,知道我一时不察,让你被强行几近榨干灵力时,我们有多愤怒,也可想而知了吧。
  为了让你们成为真正的人类,我让你们去不同的人身边学习训练,有时也让你们去黑暗残酷的地方体会人性的阴暗面。唯独你,我希望你尽可能得到美好的品质,因此我让你去一个看得见孩子身边学会在乎与包容,去昔日风神的身边学会宽容与守护,去亚瑟王身边学会责任与统帅之心,以及他们共有的最重要的一点:温柔。小玖儿,你不负我的期望,你在他们身边,学会了怎样温柔待人。
  接下来我想让你去任意一座时之政府麾下的本丸里,我以为教导付丧神可以检验一下你的学习成果,但我未曾想过——
  让你这么早学会背叛,还有爱。

 
 
 
 

评论(22)
热度(35)

© 男主去死 | Powered by LOFTER