男主去死

有着代表星星消灭大猪蹄子们的梦想的星酱

源氏NTR现场 中 (不知道叫什么名字好但我妈说这样就很不错

  不禁欧欧西还现代狗血言情,雷者速速退避啊
  既然我中秋都写这么多了不如这一次的同体段子就咕了吧哈哈哈(被打死
  好了,这一次开始啦

  满月领着几粒星星,悄无声息地滚落到深蓝色的夜空上。
  街头街尾人声渐渐起了。
  空气中还弥漫着新炸出油豆腐温暖酥软的香气与刚制好月饼浅淡却仍甜蜜的味道,在热闹哄哄的华人街里似乎更显得浓烈。
  夜色并未削减街道的繁华,反倒是在街道两侧逐渐亮起的红灯笼带着暖意的光下晕染出一派繁华绮丽的色彩。
  缥缈的人间烟火自是美得让人炫目,但那些欢笑打闹的年轻情侣们更是这个夜晚的主角。大概正因如此,你被身前薄绿发色青年拽住了手,站在夜市来来往往的人群中也并未引起太多注意。
  在之前救下的孩子的家人千恩万谢后,你是不敢继续跟这位是你前暗恋对象弟弟同时还是个究极兄控的学长说话的,打了个哈哈就想跑。虽然在你把髭切以及所有相关人员都拉黑联系方式了3天的情况下你并不知道膝丸学长是怎么找到你的,但是,你现在,一点也不想和学校里的人,尤其是认识前暗恋对象的打交道。
  “谢谢学长出手相救,我有事就先告辞了哈哈哈……”
   一边尬笑着一边悄咪咪地往人群中挪动时,你却猝不及防地,就被青年骨节分明的手拉住了。青年仍是端肃如玉石甚至第一眼会让人觉得有点凶的神情,但灿霞般的红晕已经悄无声息地漫上脖颈和耳垂,应着薄绿色的发,极易让人联想到春天柔绿色的垂柳间开得纷纷扬扬的繁花。掩着金榛色眼眸的睫毛细密而纤长,正细微地颤着,像是燕尾蝶因忐忑不安而颤抖的翼。
  明明是他先伸的手,此时更不自在的倒也是他。
  膝丸没有说话,你开始也尴尬得不知道说什么,但看到对方比你还要紧张和害羞,不知为何反而不尴尬了,甚至有点……想调戏他。
  糟糕,快停下这可怕的念头。
  正不断为自己做着心理建设,对方却骤然抬起眼,像是终于决定了什么已思索很久的事情,金榛色的眸子浮现出某种坚定的光彩,“你确实已经决定与兄长分开了是吗?”
  “……膝丸啊。”
  “?”
  “你憋了半天就是想问我这个?”
——————————————————
  髭切并不知道自己为何突然心浮气躁起来,以至于这场平时权当作消磨时间的宴会也显得令人感到烦躁不安,一秒钟都不想多呆。
  是因为弟弟丸不在吗?还是……你不在呢?
  他向来是个随心所欲惯了的,此时想走了,便也毫不犹豫地站起身来,转身就向门外走去。熟练地装着傻打着哈哈应付完一波又一波想趁他还未离开跟源氏大公子认个脸熟的人,如果膝丸在,必然是知道下一次看到这些人自家兄长估计是一个都认不出来的。只是现在弟弟丸不在身边,没法帮自己挡这些让人厌恶的社交,髭切便也心安理得地在表面上装成认识的样子,压根不在意自己实际上一个人都不记得的事实。
  “髭切学长……”穿着白色长礼服的娇小女孩款款地走了过来,拿着手上的白色西装外套,脸上是显而易见的娇羞,“上次您借给我的外套,这次我是来还给您的……”
  奶金发色的俊秀青年闻言曲起了食指抵住自己的下巴,似是在苦恼地思索着什么,许久才好像很是无奈地叹了口气,全然不管越来越尴尬的氛围与女孩越来越惨白的脸色,以软绵绵的声线疑惑又无辜地问道,“那么你是谁呢?”
  “哦呀,这衣服我也不认识,那就也不要了吧。”
——————————————————
  “我再说一遍我从来就不是你嫂子!”
  “以前不是,现在也不是,将来更不是!”
  你狠狠地揪住膝丸的脸(啧这皮肤真是令女人嫉妒),借最后一点酒劲把对髭切的怒气发泄在他弟身上,“老娘就是这辈子都不交男朋友,一天到晚吃狗粮,单身到死,也不会跟你们源氏扯上关系了!”
  “那我呢?”
  “你又怎……!!!”
  膝丸不闪不躲,因而已经距你的脸极近,他眸子的金色尽管也是锋利的,与髭切相比却更显得清澈而温柔,根根分明的睫毛铺出形状漂亮的弧形,同样俊秀的面容仍带着少年的柔和与青年的清雅,在此时离你可以感受到对方呼出热气的距离,尤其是对方脸上的红霞已经从脖子漫到了眼睑,却仍坚定地看着你的眼睛的模样,竟然让你有种心尖发颤的错觉。
  “我当然没有兄长优秀,但我也想要试一试……”
  对方薄绿色的刘海轻轻地蹭在你的脸上,竟是意外的顺滑柔软。
  “已经喜欢你8年了。”
  耳边的喧闹忽然渐渐远去,你楞楞地保持捏着膝丸脸的姿势站着,似乎只听得见对方的声音。
  “我只是个年龄大又脾气暴躁的剩女哦?”你不由得想笑,笑着笑着又有点想哭,“膝丸你确定吗?”
  “是,”对面的青年神色认真又温柔,“交给我吧。”

——————————————————
  “好的先生,请问您是想去哪儿?”
  “华人街是吗?请放心很快就到……您是想去找什么人吗?”
  “哈哈哈,想要把女朋友找回来啊……那可要抓紧了。”
  “毕竟不管是人还是一些东西,错过一次可就再也找不回来啦。”
 

 
 
 
 
 
 
 

评论(85)
热度(177)

© 男主去死 | Powered by LOFTER