男主去死

有着代表星星消灭大猪蹄子们的梦想的星酱

虐喜欢的男神们应该怎么虐呢?


不可以乱ooc成奇奇怪怪的渣男形象,因为那就不是原来喜欢的男神了,虐了没啥爽感,没感觉就没啥用。


不可以让女主对他们怎么怎么求而不得,他们心里纠结一下最后就成功抱得美人归了。哼,女孩子们都辣么可爱为啥虐完我女儿了还要让他们轻轻松松娶到媳妇,要不是打着乙女tag恨不得让他们solo一辈子。


曾经仔细想了很久,于我个人而言,最大的刀捅在我男神身上是什么样子的?

大概是曾经有一个女孩子掏心掏肺地对你好,可能是痴汉式地一天到晚跟着你的小尾巴,可能是怕惹你厌烦只敢笨拙又小心地讨好你的小姑娘 ;   而那时你或许忙于学业梦想,或许不屑她长相能力的平凡,或许因为某些因素对她满是偏见,所以无视她看见你时眼睛里忽然亮起的光,躲过她一切明里暗里鼓起勇气的心意表白,自以为要维护她的自尊心忍受着她所有小心翼翼的讨好,直到有一天你无法忍受或是有意或是无意地把所有厌恶说出,她知道了,然后她不见了。

你终于不必再忍受那些会对你造成困扰的行为了,你以为自己会满怀欢喜地迎接没有她的生活,却发现自己反而不再习惯。你开始惶恐,开始下意识地在一切场合寻找她的身影,可最后什么也找不到,却发现自己原来的生活已经满是她的影子。


嗯呐,我所以为的刀,大概就是,你自己啊,把一个掏心掏肺对你好的人丢掉了。


(深夜看完一篇刀有感而发的划水)


评论(15)
热度(54)

© 男主去死 | Powered by LOFTER