男主去死

有着代表星星消灭大猪蹄子们的梦想的星酱

源氏NTR现场(下1)

  强烈推荐配BGM观看:夏恋    otokaze    纯音乐

  没错←_←我短小了,截稿死线前我都这样(*'▽'*)♪

  交给……他吗?

  像是过了很久,灯火早已沿着这条街道次第亮起,连成一片温暖的橙黄色河流。晚间的风卷起故意仿古的街道旁每家屋檐下的灯笼,影影绰绰间晕开了一地殷红的光影。长街熙攘,周围孩童的笑闹声交织着行人的脚步声,环绕在身边的谈笑声混杂着远处商贩的吆喝声,让你有一瞬间怀疑刚才那句话只是喧嚣的声音中听错的话语。

  可是眼前的青年还在看着你,薄绿色的斜刘海就蹭在你的额头上,呼吸的声音与温度都是可以轻易感觉到的距离。他的脸上明霞般灿然的红晕还没有散去,金榛色的眸底却有着某种极为明丽的东西悄然浮现出来,白皙清俊的脸上并不是平时一贯严肃的模样,也并非面对他哥哥时严谨信赖的神情,那是极为认真温柔的神色,恍惚间胜过了眼前街道上一片繁华流影。

  被前喜欢对象的弟弟告白了……

  好像也不坏。

  是之前喝的酒太多了点吧?不是因为酒意还未散去的话,为什么突然会想要抱住他呢?

  对方比你高出大半个头,此时正好有些僵硬地把你整个人拢在怀里。但他很快就调整了过来,动作不熟练却很温柔,堪堪挡住周围的风。比秋季的风温暖的多的怀抱里,你仰起头还开口想说什么的时候,轻如羽毛的吻 ,就这样也如羽毛般,小心翼翼地落下来了。



  “不用找了,”街道边上有人微笑着挂断了电话,金红色的眸子带着自己也看不懂的东西,“我已经找到了。”

  嘛,既然找到了,自己的东西……果然还是应该要回来的吧?

  弟弟丸也不行哦。



(拖稿秘技:战线拉长大法)

(沉迷环境描写和弟弟丸的美貌无法自拔)

(我卡文卡得还算有技术叭(沾沾自喜.JPG))

(放心这个不会拖太长,有时间了某个周末更完把)

(〜 ̄▽ ̄)〜

 

 

评论(47)
热度(120)

© 男主去死 | Powered by LOFTER